Феникс
Нет колебаний!
Железом о лед,
В полумраке сознанья…
Задевая крылом,
Уходишь от погони…
Облако не тронь!
В ночной агонии…
Вверх, в небеса,
Лаская солнце носом…
Рвись – в никуда!
Забери у смерти посох…
Быть на краю –
Это гибель в воротах рая!
Вечность свою
Ты для света во тьме сжигаешь…
Из пепла восставший,
Феникс многоликий!
Ты плоть вновь обрящешь
В пыли жизни…
Свидетельство о публикации №106101501443