Нелюбовь

Я не хочу ни ресторанов,
Ни пышных залов, ни вина,
Ни роз, ни страхов, ни обманов,
Ни тысячу ночей без сна,

Ни слез, ни вздохов, ни признаний,
Ни поцелуев при луне,
Ни пылких встреч, ни расставаний,
Ни плоти, жаждущей в огне.

Ни долгих призрачных прелюдий,
Ни резких, безрассудных слов,
Ни монотонных, скучных буден,
Ни брачных приторных оков.

Ни обещаний, ни скандалов,
Ни ревности банальных сцен,
Ни шторма ровно в девять баллов,
Ни штиля, что без перемен.

Ни подвигов, ни доказательств,
Ни треугольниковых пут,
Ни полупьяных разбирательств,
Кто там виновен, кто прав тут.

Мне все приелось, я устала.
Уйди, оставь меня одну,
Без недомолвок и скандала,
Не объявляя мне войну.


Рецензии
Ни шторма ровно в девять балов,
Юлия, - девять балЛов. Два л.
Если я не надоел.Сергей.

Сергей Голубев 2   04.11.2009 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.