Денис

Дождем кровавым вспыхнет небо,
Перевернется все вверх дном,
Едва зажжется криком небыль
Во тьме и сумраке ночном.
Надежды больше не осталось,
И силы - на последний стон,
И умерла как будто жалкость,
И слезы - жертвенным огнем.
Сойдет на землю голос ночи,
И не оставит больше силы,
Последний твой клинок наточен
Лишь миг - и розы на могиле.


Рецензии