Вервольф - Расшифровка

[В]олчьи зубы ножа острее,
Белой шкурой покрыто тело.
[Е]сли пламени быть сильнее,
Можно быть безрассудно смелым.
[Р]ыцарь тьмы, дикий ангел боя,
Невесомый блик на ресницах
[В]ерь, что будет всегда с тобою
Твоя преданная волчица.
[О]динокий? Нет - твоя стая
Вожака своего опора.
[Л]учше жить так, с огнем играя,
Чем служить, как собачья свора.
[Ь] И когда ты взвоешь прощально,
Клыки на горле смыкая,
[Ф]илин трижды ухнет печально,
Чью-то смерть возвещая.


Рецензии