Эротика. Романтика
Прохладненько. Приятненько.
Экзотика. Атлантика.
Кофейненько и сладенько.
Растрепанно. Улыбчиво.
Умиленно проказненько.
Мыслительно так сбивчиво.
Взаправдашне отважненько.
Во многом бесшабашненько.
Вовсю очаровательно.
Ничуть не пошловатенько.
До дрожи заласкательно.
Убийственно занятненько.
Слегка неадекватно.
Немного даже пьяненько.
Ни капли не понятно.
Свидетельство о публикации №106101501378