Вопросы вслух
В жизни с возрастом меньше ошибок вершит
Только опыт нести на плечах тяжелее
Чаще ночью бессонница в двери стучит
И виски не она ль сединой забивает?
Не у мудрости ль ключ от «старенья ворот»?
Может быть, я не правильно все понимаю?
Может быть, но однажды то время придёт…
Свидетельство о публикации №106101501361
Морозяка 26.09.2007 19:50 Заявить о нарушении