Поэт кончает жизнь до срока...

Порвал я в клочья нервную систему,
Уйду,стихов оставив кучу,
Другой придет конечно на замену,
Но вряд ли будет шибко лучше.

А я очищусь от стихов,как скверны
И перейду писать,наверно,прозу-
Вот путь проверенный и верный
Из сердца удалить поэзию-занозу.

Не надо будет рифмы подбирать
И мыслям придавать гармонию,
На все мне будет наплевать
И будет на душе спокойней.

А всем оставшимся мое сочувствие,
Поэзия - проклятье рока,
И помните мое напутствие:
Поэт кончает жизнь до срока!

 


Рецензии