Он и она

Он и она меж них стена и жизни вечная делема. Он быть свободным а она его насущьная проблема. Он карьерист ну а она уютом дом свой наполняет. Он весь в делах она в трудах заботой лаской окружает. Он так привык она смогла смирила ту несправедливость. Он муж ее она жена вот так вот в жизни получилось.


Рецензии