Кому подарить...

Кому подарить свои мысли,
Чтоб понял меня целый свет.
Они разлетелись, как брызги,
И мне не собрать их. Нет!

Я словно брожу в тумане,
В потемках ищу себя...
Пускай меня слух обманет,
Но правду увидят глаза.


Рецензии