Дворник

Не могу не вспоминать о нем,
Он признался: «Жду свою судьбу,
Расчищаю место для нее,
На других я наложил табу».

Я спросила: «Значит и меня,
Ты, как хлам из сердца, выметал?»
И ушла, сама себя виня,
Что вопрос врасплох его застал.


Рецензии