зо-летним карапузам посвящается

Какой серьезный милый мальчик
Смышленый смелый карапуз
Ему всего за 30 с лишним
А он: «Любви я не боюсь»

Уже большой, чуть-чуть пузатый
Собой гордишься, ты герой
Ведь столько сил необходимо
Забыть себя, не быть собой.

Глядя на мамины морщинки
Сказать – «Не жди, влюбился я».
И томно разочаровавшись
Вернуть все на круги своя.

Боишься ты, ты не рискуешь
Ты тень от замка из песка
Да, да, директор, да, хозяин
Со взглядом бедного щенка.

Попробуй вспомнить свое детство
Ты счастлив был в один лишь миг
Когда бежал, бежал мальчишкой
Забыв запрет на птицы крик

Ни на кого не озирался,
Решал все сам – куда бежать
Был искренен и не сдавался
Ты горизонт хотел поймать

Тот вспомни день, не лги себе
Открой сердечко, что осталось
Влюбись по честному, а мне
Увидеть дай хоть эту малость.


Рецензии
мужчины с возрастом глупеют, если не нашли вовремя мудрую попутчицу:)

* улыбнулась)

Анна Шумейко   17.12.2006 15:15     Заявить о нарушении
Но, как они иногда боятся ее найти..:)
Спасибо, очень очень рада:)

Анна Дикая   17.12.2006 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.