Вблизи от сумасшествия 2
Я в эйфории праздника ликую.
Ни рай, ни ад, все для меня ничто
Кто примет душу голую, худую?
День ото дня во мне сгораешь ты,
И память больно бьет и не ласкает.
Последний жизни ранние шаги,
По льду хожу, по льду, который тает.
Вытье души, знакомая истома.
Нет сил и чувств
И боль уже ничто.
И праздный быт ведет дальше от дома,
Туда где не узнает о тебе никто...
Свидетельство о публикации №106101501259
Сафида 09.11.2006 11:18 Заявить о нарушении