Вечер. Звонок...

Вечер. Звонок разорвал тишину.
Я сплю или нет - не пойму...

Могильные свечи зажглись надо мной -
Теряю друзей... Он был молодой...

Он был лишь товарищ - не друг,
А жизнь оборвалась так вдруг...

И слезы печали как-будто не мучат,
Но мысли сбегаются в черные тучи...


Рецензии