вблизи от сумасшествия 1
Перебороть себя,
Последний грех- последняя усталость.
И еле слышен черствый смех.
Не плачь и не кричи, не бойся.
Я завтра вновь себя найду,
В счастливом сне, иль в утренней росе,
Иль вовсе не себя,
Иди, отмойся .
Пока еще не поздно,
Жизнь цветет и пляшет.
Но разве ты не видишь?
Ты ж столько лет поспешно совесть чинишь,
Она гнеет, гнеет, гнеет.
Что эти несколько мгновений?
Сладость, тупость, мерзость.
И пара жалких откровений,
И снова грязной жизни грубость.
Не уходи, со мной останься,
Мне с новым именем отдай свое тепло.
Не чисто здесь не убрано и сыро.
Темно, темно, кругом темно...
Свидетельство о публикации №106101501248
Крис
Кристина Де Лануар 18.10.2006 15:30 Заявить о нарушении
Кямран Бек 18.10.2006 17:24 Заявить о нарушении