Осень листьями ласкает мои ноги...

Осень листьями ласкает мои ноги,
Ливня нежного руками обнимает.
Овевают предо мной ветра дороги,
Солнца блёклый луч в глазах моих играет.
И взмахнув крылом журавль с неба
Передаст привет тоски осенней.
Я приму его в златых колосьях хлеба,
Стоя пред грозою с градом на коленях...


Рецензии