Пустым красавицам посвящается
Но мозг работает, тело ровно дышит.
Мой новый мир совсем не чёрный склеп –
Я слишком многое теперь могу услышать!
Ведь мы так часто забываем посмотреть,
Что там внутри, под глянцевой обложкой.
От бочки дёгтя успеваем захмелеть,
Облитой сверху мёда одной ложкой.
Теперь смогу я Вас увидеть той,
Что не посмотрит из зеркальной глубины,
Вы внутренней плените красотой,
Которой Вы, дай Бог, наделены!
Без зренья мне никак не оценить,
Красу волос, цвет глаз и нежность кожи.
Возможно, Вам придётся обнажить
Невежества и малодушья рожи.
Когда ж из Вашей комнаты уйдёт
Парад зеркал и самолюбованья,
Быть может, что-нибудь произойдёт,
Чего так утомило ожиданье…
14.10.2006 г.
Свидетельство о публикации №106101501225
С теплом, :)
Екатерина Рассказова 16.03.2007 16:55 Заявить о нарушении
Желаю тебе, чтобы ты была в этом уверена в этом как можно дольше.
С нежностью,
Сергей Леднев 16.03.2007 19:17 Заявить о нарушении
Екатерина Рассказова 16.03.2007 19:51 Заявить о нарушении