Мне тебя с октябрем навсегда уже отожествлять

Осень в воздухе повисла, обласкала вокруг,
Разукрасила память зеленого лета.
А березки, слегка наклонились в пруд,
и разводят все сплетни про юность поэта.
И как бабочки, белой порхая душой
они шепчут опять что-то нежное, близкое сердцу,
И как сестры склонившись ко мне головой,
мне поют песню дальнего тихого детства.

А листва закружит, осень снова коснется души
Позабудешь про все через долгие годы и вечность.
Не забудешь лишь нежность, той ранней, осенней любви,
Что упала как листья, слетая на плечи.

Я пойду помолюсь, мне уже ни о чем не мечтать,
Только пьяному быть мне, напившись хмельною росою.
И тебя с октябрем навсегда уже отожествлять.
И грустить над зарошею вечной плитою...

Осень снова мой ласковый призрачный друг,
Ни чего для меня нет прекрасней ее и чудесней.
А березки, меня обступили вокруг,
и поют надо мной панихидные песни...


2003\02\14- 2006\10\12


Рецензии