переживание шведское

и всё про Швецию и камни
вертятся строчки в голове
мечту ловил как наважденье
на облаках и без движенья
сидел на гравийном песке
ты оставляешь пыль на пальцах
сочатся камни как песок
не смог когда-то -
то не важно
себя почувствовать я смог
в полёте ласточек и перед
как будто видел наперёд
плывя в воде морщинистой и чистой
я знал: настанет мой черёд
с улыбкой счастья вышедши на берег
я не таился, будто был привал
вот так, ещё одним днём жизни бесконечной
бредя по гальке сопереживал


Рецензии