колокольчик страны ледяной...

колокольчик страны ледяной
господин хрусталя разливного
что ты делаешь рядом со мной
в механических снах невиновных
им не верят пока мы вдвоем
не мешают не ищут защиты
в оловянных нулях водоем
и фонарики в рыбах зашиты
лед великий серебряный век
все прозрачнее тоньше тревожней
сколько держит теперь человек
разобрать и собрать невозможно


Рецензии