А. Н
Всё тот же ветер,но спустя три года.
Всё та же осень.Той же мелкой дробью,
Стреляет дождь...Не ты ли говорил мне,
Что время лечит всё?Тогда не прячь
лицо от глаз моих,и не стремись уйти,
Оттягивая время чтоб остаться...
Давно понятно,тщетно нам пытаться
В обход друг друга выбирать свои пути.
________14.10.06.______
Свидетельство о публикации №106101500115