Черновик Гимна единороссов

С Путиным в сердце, единороссы,
В ногу шагаем, решаем вопросы.

Много в рядах наших разных профессий
Множество разных и редких конфессий
Мы все едины и верим в страну!
Поднимем Россию, как целину!

Газманов великий у нас запевала,
Учёных, художников тоже не мало
Поют Розенбаум, Пугачёва, Кобзон
На съездах в Кремле, открывая сезон.

Мы партию славим единороссов -
Партию власти богатеньких боссов!
Бизнес партийною крышей накрыт
И капитал каждым членом нарыт.

Вступайте все в партию единороссов!
Вам делать не надо партийные взносы,
За вас заплатили уже олигархи,
Поднимем за их благоденстивие чарки!

Нас партия пестует и вдохновляет,
За послушанье награды кидает,
А если развалятся единороссы
Покинут страну и родные берёзы!


Рецензии