Спор

Один говорит, что любовь - это знамя;
По жизни мы с ним идём...
Другой говорит, что Любовь - это пламя,
Мы в сердце его несём;

И свет его ночью манит негасимо,
Своих мотыльков к себе;
И он о порядке гласит нерушимом,
Навечно вплетённом в Судьбе...

Один говорит, что любовь - это море,
Постой, ведь поглотит тебя;
Другой отвечает - полёт на просторе,
Лети, себя не щадя....

И, может быть, позже, а может, и вскоре -
Уже на исходе сил-
Увидишь вдали ты то самое море,
Но лишь если ты не один....

И кто будет прав? Нам покажет лишь время,
Ведь счастье - не только покой.
Быть может, оно - две свободных лучины,
Горящих к крылу крылом...


Рецензии
Очень понравилось! Молодец! Буду Вас читать!

Лена Макина   27.03.2015 21:17     Заявить о нарушении
Лена, спасибо. Приятно :)

Саша Солнышкина   09.05.2015 08:47   Заявить о нарушении