Не тебе

Не тебе я писала.
В ночной темноте
Был мой мир, и меня
Окружали не те!

Не тебе улыбалась,
Жила не тобой,
И, порою казалось,
Что мне нужен другой.

Иногда я считала,
Что и мне повезло…
Но растаяла тьма
В миг, когда рассвело.

Первый солнечный луч
Разогнал темноту,
Обнажив мою жизнь:
Пустоту!!! Пустоту…

И, презрев пересуды,
Я ушла навсегда
Из той жизни –
Была мне чужда пустота.

Я ушла в никуда
И брела наугад,
Зная, что не смогу
Повернуться назад.

Потому что сама
Пережгла все мосты,
Хоть не ведала я,
Что найдешь меня ты.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.