Не здесь

Уносит мысли мои прочь,
Как будто - здесь, но в то же время
Я вижу бархатную ночь,
И с плеч я сбрасываю бремя,

Свои печали, слёзы, грусть, -
Всё остаётся в этом мире;
Меня уносят грёзы пусть

Туман лазурный, берегА,
Я вижу словно через дымку,
Лениво плещется вода...

Я по предутренней росе
Пройду, травы не потревожив,
Спущусь по берегу к косе...

С собою взять кого? Не знаю...
Я под собой не чую ног,
Взмахнув крылами, улетаю...

Пройду в рассвет, как во врата
В иное, праведное Время -
Уйдёт и боль, и суета -
По моему лишь мановенью.




Рецензии
Весьма интересное произведение, приятные рифмы, образы, по своему философское, несущее ноты грусти и надежды.

Уильям Флоренс   03.02.2014 06:48     Заявить о нарушении
Благодарю за лестный отзыв :)

Саша Солнышкина   03.02.2014 22:10   Заявить о нарушении