Антону Швецу

Взорвалась память осколками дней -
Была ли жизнь или не была?
Так много близких осталось людей,
А за тобой лишь она пошла...

Бледное белого было твое лицо,
Когда прощались с тобой друзья.
Ты ей теперь не наденешь кольцо -
И будет вечно скорбить семья...


Рецензии