Любовь моя, Жар-птица

Летят года,не остановишь,
Проходят дни, и не вернёшь.
Зачем насильно их торопишь
В своей судьбе?

Ну как не торопиться мне?
Дни, как их удержать?
Любовь моя Жар-птица,
Её хочу поймать.

Поймаешь завтра, а сегодня,
Своих деньков не торопи.
Пустое, парень не захочешь,
Своей судьбы.

Ну как не захочу я?
Во мне горит огонь.
В своей душе рисую
Картины про любовь.

Любовь пройдёт, не остановишь,
Пройдёт она, и не вернёшь.
Пустое, парень, что торопишь,
Свою судьбу.

Каждое утро встречай её ласково,
Провожай, не жалей.
В том найдёшь смысл радости,
В этом смысл наших дней.

Любовь пройдёт, не остановишь,
Пройдёт любовь, и не вернёшь.
Любовь Жар-птицу не поймаешь,
Лишь только душу обожгёшь!

Написана песня очень давно.


Рецензии