Сон

Хочу, чтоб мне снова приснился ТОТ сон...
Может быть, я запомню лицо.
Может быть, я увидеть смогу,
Кого не ценю и не берегу....

Тогда, может быть, и смогу я узнать,
Кого, не любя, не боюсь потерять;
Кто мне так нужен, что в сердце тоска,
И кажется, что так любовь далека....

Душу изматывающая грусть
Сердце покинет...не жаль, ну и пусть!
Что-то изменится в нашей судьбе -
Ты - песнь обо мне; я - о тебе...


Рецензии
Чудесное стихотворение!Успехов Вам!С теплом ☺

Андрей Эйсмонт   05.01.2014 18:16     Заявить о нарушении