Любить и жить

Больно было расставаться,
Не хотелось уезжать.
Так хотелось не прощаться,
Слез из глаз своих ронять.
Ее ласки, шепот милый
Так хотелось мне продлить.
Взгляд ее и бархат кожи
Я не мог вот так забыть.
Мы сплелись порыве страстном,
В мир иной любви ушли.
Да, нам рок сулил опасность,
Ангел же твердил: дыши!
Был лишь миг для счастья
Дан нам. В эйфории торжества
Мы друг другом наслаждались,
Так кружилась голова.
Чувства сердце волновали,
Душу рвали на куски.
Сердце и душа ведь знали,
Что нам с ней не по пути.
А ведь были дни безумья,
Авантюр и долгих встреч.
Был ведь секс и в полнолунье,
После ужина и свеч.
Мы мгновенья так ценили
Жизни, а теперь, увы,
Нам судьба несет разлуку,
Скоро растворишься ты.
Нам не быть с тобою вместе,
Смерть стоит уж за спиной,
Говори : «Прощай» невесте.
Нам пора с тобой домой.

Да, вот так друзья бывает.
Счастье рядом и вокруг.
Мало в ком любовь пылает,
Знал ее наш милый друг.
Но, увы, порой не в силах
Смерти миг мы удалить.
Не теряй время впустую:
Научись любить и жить!


Рецензии