Солнце
И наступит новый день,
Вдруг вернется Дина-кошка,
Надо мною виснет лень.
Лень, которая в тревоге
Поджидает судный час,
Она прячется в берлоге,
Но зовет с собой сейчас.
Посмотреть на горы с неба
И пройтись по камышам,
Окунуться в лучик лета
И идти травой шурша.
Звезды вспыхнут и погаснут,
И наступит новый день.
Месяц с солнышком прекрасны.
Надо мною виснет лень.
февраль 2000г.
Свидетельство о публикации №106101501016
Думаю Вы сможете принять участие и быть с нами рядом:)
http://www.stihi.ru/2006/10/12-1303
С теплом и уважением.
Великий Странник -Избранное 15.10.2006 17:24 Заявить о нарушении