Посмотри, что ты сделал со мной
Ты уехал. Молчал, как всегда.
Ты уехал. Взамен моим радостям
Подкатила большая беда.
Ты уехал, сказав: «До скорого.
Я заеду еще как-нибудь».
Но не знали мы оба, глупые,
Что не сможем уже все вернуть.
Подкатила беда… Повеяла
Легким приступом тошноты.
Я так долго врачам не верила,
Но я знала, что это ТЫ!
Две постели: вчера и сегодня.
Вчера - мягкая, счастья полна,
А сегодня – больничная, жесткая.
Я сегодня совсем одна.
Эти стены, такие холодные,
Белый цвет, как дорога в рай.
Я иду коридором и думаю:
«Милый мой, навсегда прощай!»
Привязали к столу запястья.
Доктор ласково попросил:
«Ты не дергайся, будь спокойнее».
А заплакать уж нету сил.
Слезы кровью лились на простыни.
Хирургический свет в глазах.
Инструментов звон металлический
И панический, жуткий страх.
Боль ужасная невыносимая,
Обжигает горячей водой.
Как же все-таки ужасно,
Ты не делить ее со мной.
А ведь я настоящая женщина,
Все сдержала, скопила внутри.
Что ты сделал с моим одиночеством?
Что ты сделал со мной, посмотри!
Ничего не сказал, не буковки.
Разрывается сердце с душой.
Что ты сделал со мною, глупенький?
Посмотри, что ты сделал со мной!
27.02.01.
P.S. всю боль какую только можно я вложила в эти строки, сама же никогда я не смогу решиться на подобный шаг.
Свидетельство о публикации №106101500007
И все то, что дано нам судьбой,
Та любовь, мы в которой ранимые,
Испытания данные нам,
Стойко мы переносим и слезы,
Так печально плывут по щекам,
Жизнь - это колючие розы.........И.Ю.
Семминсон 19.05.2010 08:44 Заявить о нарушении