Убийство

Ты пытался поставить точку,
Запятые ставила я.
Я давала шанс нам немного
И надеждою я лишь жила.

Натворить мы успели много что.
Сотворить удалось пустоту.
То, что было станет памятно
То, что будет - мне уже все равно.

Мы спасались побегом из тюрем,
Что создала нам наша любовь.
Каждый думал, что знает как лучше
Оказалось, не знает никто.

Я хотела оставить надежды.
Я хотела забыть о тоске.
И в итоге сказала, что нужен ты
Ты сказал, я тебя не нужна.

То, что молча мы поняли все -
Говорит мне сейчас об одном:
Наши чувства родились тут
И убили мы тоже их тут.


Рецензии