За что...

Мы давно чужие с тобой,
И пора бы уж понять и принять;
Мы не знаем, за что нам эта боль.
Да и не дано нам это знать.

По безлюдной я алее иду
Листья жалобно и грустно шуршат...
Я сама у себя день украду,
Чтоб до вечера не плакать опять.

Чтобы снова о судьбе не страдать,
И не думать о тебе, не гадать...
Отчего же листья влажно шуршат?
И намокли вдруг ресницы опять...


Рецензии