Проблемы

Мы сами создаём себе проблемы,
И боремся так мужественно с ними...
Не думая при этом, что друг с другом
Мы можем быть совсем-совсем другими

Ну как же ты не можешь догадаться:
Я думаю совсем-совсем иначе,
И говорю не то, что думаю, тем паче...
Как часто это вдруг не совпадает...


Рецензии