Прощение

«Прощение»
Я пьян одним воспоминанием,
Не ощутив тебя с собой,
Мой сон был вечным ожиданьем,
Укор – надеждой на покой,
В душе бродил безвольный сумрак,
Ища тепло твоей свечи,
Зачем мне следующее утро,
Коль нет тебя в моей ночи,
Прости заблудшего с похмелья,
Мне тошно быть самим собой,
Подай мне милость – грамм прощенья…


Рецензии