К Наталье Б
Ты милое, прелестное создание,
Девичья красота, приятный взор и стан,
В глазах сосредоточено внимание,
И микротрещинки былых, душевных ран,
Там есть и озеро забвения
Былых печалей и обид,
А в сердце много чувства,
Много вдохновения, и иногда оно болит!
Ты знаешь о любви не понаслышке,
Она обманчива, петляет в вкривь и в вкось,
И также счастье, как в хорошей книжке,
Пришло к тебе, и мимо пронеслось.
А жизнь, опять вздувая парус,
Манит тебя к далеким берегам,
Ты вновь твердишь,
Что вот чуть-чуть осталось,
Идешь и веришь, и ты будешь там!
Я пожелать тебе хочу удачи,
В душе твоей горит звезда,
Оберегай ее, а то заплачет,
Люби и будь любима, навсегда!
Свидетельство о публикации №106101400949