Ночной бред 2
Кушай капусту, запивая соком.
Я на столбе и мне все равно,
Я ощущаю себя небогом.
Я электрик заоблачных далей,
Упиваюсь потоком фотонов,
Нисходящих на стенку рояля,
Будто Будда среди фазотронов.
Я фотограф сознаний вселенной,
Из больничной палаты сбежавший,
Наблюдающий рокот поленьев,
Свет у солнца в полудень укравший.
Под луной, уходя от сознаний,
Истин с маслом и перьев от камня,
Нахожу и теряю заранее
То, что было заброшено вами.
Свидетельство о публикации №106101400947
Ведь ты же это имел в виду?
поразительно, как второй ночной бред отличается от первого. НОчь была одна, или разные?
Клоэ Коала 01.03.2007 12:58 Заявить о нарушении