Случайный лучик красоты

«Случайный лучик красоты»
Случайный лучик красоты,
Блеснуть, и тут же раствориться,
Как мало было той мечты,
Что дарит таинство влюбиться,
Неведом путь в долину грез
И яви, слитых с упоеньем,
О, сколько выплакано слез
В порыве чувства, с восхищеньем
Храню и помню вкус глотка
Из чаши истинного счастья,
От хмеля дрогнула рука,
И чаши нет! Жизнь в одночасье
Вернулась на круги своя,
Примерив прежние одежды,
Стал по-другому видеть я,
То не любовь, то всплеск надежды!


Рецензии