Лицом к стеклу
Я думаю о самом главном
Что же исчезло вдруг во мне?
Что умирало очень плавно?
Когда открыла в раз глаза
Вокруг уж ничего не стало
Нашла на сердце два узла
Глаза закрылись вдруг устало…
И жить мне стало тяжело
Но выбор виден ото всюду
Решиться! Стало же легко…
И жить я буду! Буду! Буду!
Свидетельство о публикации №106101400094
Отвернулась, не видя света,
Своё счастие оттолкнув
До рассвета, опять до рассвета...
С симпатией,
Anatoli Popov 16.01.2007 03:32 Заявить о нарушении