Прибудет свет в Ваших очах
Прибудет свет в Ваших очах,
Надежды, счастья и отрады,
Мы будем здесь вам вечно рады,
Взирая красоту в лучах!
Подобно горлице весенней,
Птенцов сокрывшей от беды,
Храните кротость мировоззренья,
И опасаясь суеты,
Усмешки колкой иль презренья,
Молчите, голову склоняя,
Но то молчанье – не метенье,
Скорее буду ранен я
Порывом ветра молодого,
Иль распустившейся листвой,
Как это мне давно знакомо,
Но с каждым разом, Боже Мой,
Готов я заново родиться,
Глоток росы спеша испить,
Кто Вы? – мечта или царица,
Что хочет нежно искусить,
Каким ключом открыли двери,
В чертог войдя, прервав покой,
И почему Вы осмелели,
Столкнувшись с чувства наготой?
Свидетельство о публикации №106101400938