Обращение к девушке

«Обращение к девушке»
Прелестен блеск Ваших волос,
Черты лица, Ваш взгляд, фигура,
Должно быть это просто сон, Вас нет,
А в голове лишь карикатура?
Я счастлив видеть, что не сплю,
И вдохновенье пребывает,
Такой цветок растет в раю,
Откуда Вы? - Никто не знает.
Я восхищаюсь каждый раз
Сей чистотой и обаяньем,
Как можно столько сочетать,
Ваш ум, талант с очарованьем,
На редкость кроткие глаза
Меня пьянят, я забываюсь,
Как далеко они глядят,
В них блеск души, переливаясь,
Дарит возможность понимать
Сие чудесное создание,
Желаю Вам любимой стать,
Дарить любовь с очарованьем!


Рецензии