Все мысли только о Тебе!

* * *
Все мысли только о Тебе!
Приди же образом невинным,
Чтобы разжечь души очаг,
Явись, мой милый добрый маг,
Развей все посохом старинным.
Я припаду к Твоим рукам
В надежде на благословенье
И буду слушать арфы пенье,
Прильнув к знакомым берегам.
Мы встретим раннюю зорю,
Зарывшись в кудрях золотистых,
Найдя прохладу губ игристых,
Тебе признаюсь, что ЛЮБЛЮ!


Рецензии