Жене
Жене пишу посланье это,
Прохладным августовским днем,
Чтоб согревал нас лучик света,
В дали от дома, под дождем,
Пусть не резвиться хлесткий ветер,
Взвивая волосы гурьбой,
Ты у меня одна на свете,
И я везде, всегда с Тобой!
Свидетельство о публикации №106101400913