В ночь
Увозят в ночь меня.
То утро, что почти забыла
Опять преследует меня.
Все против нас:
И даже я и ты.
Ты за все прости меня
Лишь сердцу я подчинена.
Я не виню тебя,
И не моя вина.
Но просто я обречена -
Увозят в ночь меня.
А может и не зря
С тобою я была?
Ведь я тогда жила -
Хоть мало, но была.
Я сердцем отдалась
Теперь совсем пуста.
Увозят в ночь меня.
Прощай, не забывай меня.
Свидетельство о публикации №106101400903