Забытое чувство

Я стала вспоминать, что такое любовь...
На дальней полочке некогда забытое чувство...
Вновь закипает моя кровь,
Я в омут с головой! Я - грань безумства...
Сделать ли шаг ей навстречу?
Она и манит, и зовет.
Постой, родная, я уже лечу на встречу,
/Тороплюсь/ Она ведь ждет...
Мы с ней опять пересечемся,
Краски счастья засияют вновь!
И как прежде за руки возьмемся...
Это окрыляющее чувство - ЛЮБОВЬ!!!

5.04.2004


Рецензии