Забыто всё давно

Забыто всё давно,
И я устала ждать
Твоей любви ко мне,
Я не хочу страдать.
Все мысли о тебе
Мне трудно их держать.
Не быть со мной тебе,
Но сердцу не понять.
Не скажешь ты ему:
«Забудь, забудь ты всё,
И ты не верь всему,
Забыто всё давно».


Рецензии