Как это глупо, как бесстыдно

Как это глупо, как бесстыдно.
Как мне найти саму себя?
Я так любить тебя привыкла,
Что без тебя уже не я.

А ты ушёл, захлопнув двери,
И не оставил ничего.
А ты ушёл, другим поверив,
Послушал сердце бы своё.

Надежды луч уже не греет,
И не вернёшься ты ко мне.
Лишь ветер осенью навеет
Воспоминанья о тебе.


Рецензии