Разбитые мечты
об черные скалы; на мили взвились,
и капли летели, по всему миру упали,
И мы от этого с тобой страдали.
Мечта разбилась, теперь ее нет,
И некому мне дать теперь совет...
Скучаю по тебя я, мир уже не ярок,
Я больше не слышу сладких сказок.
И нету папы у меня, он далеко,
Мне сейчас ужасно тяжело.
Нашла себя я мужика, красавца,
И беда - он меня намного старше.
Его чувства мне не понять,
А вопрос я не могу задать.
Меня приследуют страх и боль,
Твои фотки мне - как на раны, соль.
И нет любви, и нет желаний,
В жизни моей уже нет сияний.
Пропало тепло, пропал и свет.
Но теперь у меня появился секрет.
Я все сейчас обьясню - секрет простой,
Правда в том, что я - человек больной.
В моем сердце застыли боль и страх,
Моя душа сейчас – пустнный мрак.
Вороны каркают повсюду,
Влюбляться больше я не буду.
Боль сердца так невыносима,
Лювоь меня ужасно утомила...
Свидетельство о публикации №106101400874
Макс Пэйн 12.11.2006 12:40 Заявить о нарушении
Там всё ясно написано... эх...
Еще разок, спасибо!
Шуба Настя 13.11.2006 00:11 Заявить о нарушении