О личном...

Он вышел в ночь, теперь совсем один,
Да будет так! Он сам себе судья,
Твой лучший раб, твой худший господин,
Утонет в горестном бесчестье бытия.

Твой смех подарит снова жизнь ему,
Ведь тишина рождает только боль,
Но ты молчишь, тебе он не к чему,
Король погиб, да здравствует король!


Рецензии