Ты меня простишь

Чувствуется боль
Острая
Ты меня простишь как-нибудь
Вечерами долгими
Слезными
Всю свою мне жизнь пересказывать
Будешь
Отлучаться
Загадками
Слабо перспективу нащупывать
Мы такие не смелые
Падкие
Складно все умеем придумывать
Почему-то молчим..
Искренне
Предлагаешь помочь
Паришься
И как-будто такие близкие
Хотя, что говорю?
Знаешь же
Улыбаешься мило так
Сказачно
Повороты и жесты
Все правильно
И в моей душе пока значишься
Словно по волнам
Плавно так
Перебежки..
Агрессивно не сложится
Мы с тобой одни одинокие
Сможешь все забыть?
Можно ведь
Остальные из разряда
"Многие"..


Рецензии