Ира и Артём

Ты стал играть – потом влюбился
Сам не заметил, как открылся
Колючки спрятал и побрился
С рассветом в мыслях растворился

На телефон смотрела – буквы ждала
Тебя в окне всю ночь искала
И с мыслью о тебе вставала
С тобою скуки я не знала

К друг другу снова мы вернёмся
С тобою в комнате запрёмся
В глаза посмотрим – улыбнёмся
Как жаль, что может разойдёмся…


Рецензии